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– 16-03-2007 |
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�Semana do Champagne� decorre no PortoUma semana dedicada inteiramente ao Champagne, com diversos menus criados propositadamente e v�rios tipos de Champagne servidos em harmoniza��o com a gastronomia, � a pr�xima ac��o de promo��o do Champagne em Portugal. Entre 22 e 29 de Março, no Restaurante Bull and Bear, no Porto, o Champagne vai estar na ordem do dia. Com um menu que rondar� os 50�, o chefe Miguel Castro e Silva irá definir e criar v�rios pratos para combinar e harmonizar com os v�rios tipo de Champagne. Paralelamente, e como forma de potenciar um modelo de consumo até aqui pouco explorado, Também o Wine Bar do restaurante irá servir �Champagne a copo�. Esta campanha de promo��o, desenvolvida pelo Comit� Interprofessionnel du Vin de Champagne (CIVC), pretende salientar a qualidade do Champagne e, simultaneamente, desmistificar o seu consumo. O Champagne não precisa de ser a bebida das celebra��es, mas apenas uma bebida para se saborear.
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