A Queijos Santiago estendeu a já conhecida gama de Queijos Alavão, agora com o primeiro queijo curado com Trufa Negra produzido em Portugal, uma junção que promete conquistar até os paladares mais arrojados.
Fiel à sua receita tradicionalmente portuguesa, o novo Queijo Alavão com Trufa Negra permanece com a sua produção de leite de vaca curado pasteurizado, de pasta semi-firme, mas agora aromatizado com Trufa Negra.
Perfeito para todas as ocasiões a adição deste ingrediente trouxe um requinte gourmet ao já conhecido Queijo Alavão, sendo possível degustar às fatias, sozinho ou com pão estaladiço, a Queijos Santiago aconselha também a sua degustação acompanhado por uvas frescas, nozes ou compotas doces.
Já premiado, o Queijo Alavão é uma referência a nível nacional e internacional. Para além do Queijo Alavão Original, também é possível degustar do Queijo Alavão Pimentão, Amanteigado e até a versão de Queijo Cremoso.
Desde o sabor e textura, até aos aromas, o Queijo Alavão com Trufa Negra veio reforçar a gama de Queijos Alavão e desafiar os paladares mais curiosos.
Fonte: Queijos Santiago