É com enorme prazer que, a pedido do Departamento de Agricultura, Pescas, Alimentação, Natureza, da Embaixada do Reino dos Países Baixos, se partilha o estudo “Oportunidades de Valorização de Subprodutos da Uva, Azeitona e Amêndoa no Alentejo, Portugal”.
Em colaboração com parceiros portugueses e neerlandeses, foram exploradas as oportunidades de desenvolvimento económico e social e partilharam-se conhecimentos. De forma prática, o objetivo deste estudo foi identificar oportunidades para valorizar os subprodutos das principais culturas agrícolas da região e contribuir para uma cadeia alimentar mais sustentável e preparada para o futuro.
Para saber mais sobre o Estudo “Oportunidades de Valorização de Subprodutos da Uva, Azeitona e Amêndoa no Alentejo, Portugal”, poderão descarregar o documento.
Com este documento, esperam ter atingido o objetivo a que se propuseram inicialmente, bem como proporcionar uma excelente oportunidade para envolver todas as partes interessadas na melhoria da sustentabilidade da cadeia agroalimentar.
Para mais questões, por favor entrem em contacto com Machiel Kommers e Paula Geadas, pelo email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
O artigo foi publicado originalmente em Rede Rural Nacional.