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– 24-04-2007 |
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LUSIAVES lan�a prémio de cozinhaCom o objectivo de contribuir para a legitima��o e divulga��o dos jovens talentos portugueses na área da culin�ria, fomentando o interesse pela carne de frango, a Lusiaves, que produz e comercializa produtos alimentares de carne de aves, lan�a a primeira edição do Concurso de Cozinha Novos Sabores Lusiaves. Destinado a alunos das Escolas de Hotelaria e Turismo, Escolas Profissionais e Centros de aprendizagem com forma��o em Cozinha e a jovens profissionais com idade inferior a 30 anos, o prémio Novos Sabores Lusiaves visa distinguir a melhor proposta para Acepipe e Prato Principal. As propostas dever�o ser criativas e inovadoras, reinventando a gastronomia portuguesa e reflectindo um conceito Premium, na elabora��o de receitas � base de frango. De ambito nacional, alguns dos aspectos relevantes de aprecia��o do prémio Novos Sabores Lusiaves seráo: o conceito da proposta, a criatividade dos trabalhos, a capacidade t�cnica de confec��o, o sabor e o aroma, a Inovação e o tempo de confec��o. A iniciativa, promovida pela Lusiaves, conta com o apoio do Turismo de Portugal e da ARESP, Associa��o da Restaura��o e Similares de Portugal, tendo como Media Partner a revista Teleculin�ria. Os interessados dever�o formalizar a sua candidatura através do formul�rio online disponibilizado no endere�o www.lusiaves.pt, de 16 de Abril a 31 de Maio de 2007. O mesmo endere�o disponibiliza ainda todas as informações complementares bem como o regulamento do prémio. Os trabalhos pr�-seleccionados ficam apurados para uma prova final, na qual teráo de confeccionar os pratos apresentados. O vencedor terá a possibilidade de frequentar um workshop no Madrid Fusi�n VI Cumbre Internacional de Gastronomia 2008 e ainda de receber um prémio monet�rio no valor de 500�. O j�ri do prémio Novos Sabores Lusiaves � composto pelo Chef Luis Baena, Professor Alfredo Saramago, representante do INFTUR, representante da ARESP e representante da Teleculin�ria, sendo presidido por Avelino Gaspar (presidente do conselho de administração da Lusiaves).
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