|
|
|
|
|
– 04-06-2009 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Lima Mayer lan�a nova edição do Ros� para brindar os dias quentes de Primavera e Ver�oO Lima Mayer Ros� 2008 acaba de ser lan�ado no mercado nacional, para animar os dias quentes da Primavera e Ver�o, tornando-os mais agrad�veis e descontra�dos. Da responsabilidade enol�gica de Rui Reguinga, este vinho sucede �s últimas duas edi��es anteriores que foram um sucesso, tendo inclusivamente o lote de 2006 esgotado antes de chegar ao mercado. Produzido na Quinta de são Sebasti�o, em Monforte, pela empresa vin�cola Lima Mayer & Companhia, o Lima Mayer Ros� 2008 � feito com uvas das castas Aragon�s e Syrah. A sua vindima � feita 3 semanas antes da sua matura��o de forma a garantir a sua acidez, respons�vel pela sensa��o de frescura. Para assegurar o intenso sabor frutado, a fermenta��o prolonga-se por cerca de 15 dias com controlo de temperatura a 16�C. Com um PVP recomendado de 6,00�, o Lima Mayer Ros� 2008, tal como nas edi��es anteriores, será distribu�do por 6000 garrafas que seráo vendidas nas regi�es de Lisboa e Algarve, sendo que pela primeira vez, este ano os consumidores Também poder�o encontr�-lo nos restaurantes e lojas gourmet de refer�ncia no Norte do Pa�s. De acordo com Rui Reguinga �o Lima Mayer Ros� 2008 caracteriza-se pelo aroma muito intenso, com notas de frutos vermelhos que lembram morangos e framboesas. O seu paladar � suave, boa frescura, e com final equilibrado�. Thomaz Lima Mayer, respons�vel pela Lima Mayer & Companhia referiu que � o Lima Mayer Ros� � um dos vinhos da empresa com maior sucesso no mercado e, felizmente de ano para ano, a sua qualidade tem vindo sempre a melhorar. Temos optado por manter sempre o mesmo volume de produ��o para garantir a melhor selec��o de castas para produzir um ros� de excepcional qualidade que se distinga da oferta j� existente no mercado�.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |