Intitulado “A Sustentabilidade: Um Desafio e uma Responsabilidade”, vai realizar-se em Lisboa, no Hotel Myriad, no próximo dia 19 de fevereiro, da parte da manhã.
Numa altura em que se iniciam as discussões sobre o Pacto Ecológico Europeu (“Green Deal”), com objetivos muito claros ao nível das emissões de GEE e neutralidade carbónica, que incluem, entre outros aspetos, o combate às alterações climáticas, a estratégia “Do Prado ao Prato”, os Sistemas Alimentares Sustentáveis e a Economia Circular, a USSEC e a IACA, como habitualmente, vão realizar mais um Seminário sobre Sustentabilidade.
O objetivo é fazer uma abordagem da Sustentabilidade e da Economia Circular ao nível da cadeia da alimentação animal e humana, do solo à “prateleira do supermercado”, pelo que iremos contar com especialistas nestas diferentes áreas, incluindo a visão da grande distribuição.
Para além dos convidados que virão de fora de Portugal, a IACA convidou, como é habitual, uma empresa do Setor para nos dar a conhecer o que está a fazer nesta área.
Teremos assim os seguintes oradores nacionais:
- Ana Paula Marques, Rações Valouro
- António Saraiva, Syngenta
- Ondina Afonso, Clube de Produtores SONAE
A inscrição é obrigatória e os lugares limitados.

Local
Hotel Myriad | Parque das Nações, Cais das Naus, 1990-173 Lisboa
Telefone: +351 213 511 770
E-mail: iaca@iaca.pt
O artigo foi publicado originalmente em IACA.