|
|
|
|
– 21-11-2012 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Aguardente Bagaceira Velh�ssima da Adega de Borba com nova garrafa e design modernoDando continuidade � tradi��o de produzir algumas das mais not�veis aguardentes do Alentejo, a Adega de Borba lan�a agora no mercado uma Aguardente Bagaceira Velh�ssima, que estagiou dez anos em barricas de carvalho franc�s Limousin. Com uma imagem que conjuga o moderno e o cl�ssico, esta aguardente foi produzida a partir das melhores massas v�nicas de castas tintas tradicionais da regi�o de Borba. �A nova imagem da aguardente bagaceira da Adega de Borba reflecte o conceito de modernidade e Inovação que queremos incutir nos novos produtos. � este posicionamento que pretendemos para todas as marcas: vinhos de qualidade e com um design atractivo�, refere Manuel Rocha, CEO da Adega de Borba. Sob a direc��o t�cnica do en�logo �scar Gato, a Aguardente Bagaceira Velh�ssima � resultado da prensagem de uvas fermentadas, com a destila��o das massas v�nicas a obedecer rigorosamente a temperaturas e tempos de destila��o precisos, garantindo excelente qualidade e genuinidade nos diferentes �lcoois, e Também ao nível. das caracterásticas de cor, estrutura e afinamento arom�tico. Com uma cor dourada viva, caracteriza-se pelo aroma intenso, complexo, fino e aveludado a am�ndoa e fruta passa. O seu sabor � suave e o longo estágio em barricas de carvalho limousin intensifica a macieza de frutos secos, com notas de persist�ncia, de longo prazer e delicadeza ao beber. A Aguardente Bagaceira Velh�ssima � o acompanhante ideal de um bom charuto, como digestivo no fim da refei��o. O teor alco�lico � de 40% e pode ser consumida de imediato ou pode ser guardada durante longos anos. Fonte: UpNews
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2012. Todos os direitos reservados. |