CASTELO BRANCO: ‘Workshop’ sobre o medronheiro e o seu potencial
O projeto Interior+ – consórcio formado pelos institutos politécnicos de Castelo Branco, Viana do Castelo e Guarda, que lidera, e 11 outras entidades – dinamiza um ‘workshop’ sobre o medronheiro na tarde do dia 31 de janeiro.
A ação, subordinada ao tema “Medronheiro: Transformação, Potencial e Valor”, é organizada pelo Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar (CATAA), uma das entidades parceira do Projeto Interior+, e terá lugar nas instalações deste Centro, na Zona Industrial de Castelo Branco.
A iniciativa pretende “apresentar o medronheiro como um recurso de elevado valor, demonstração das suas potencialidades bioativas, aplicações gastronómicas e sensoriais, bem como as oportunidades de transformação e inovação para o setor agroalimentar”, refere uma nota do Politécnico de Castelo Branco.
A participação é gratuita, mas os interessados devem inscrever-se através do link disponibilizado na página do projeto da Internet https://interiormais.pt/workshop-medronheiro.