Olival e azeite é o tema Em Foco na edição de Verão da Revista da APH e há muito por descobrir:
- Oportunidades da descarbonização do olival.
- Impacto das alterações climáticas no olival e ações para mitigar os seus efeitos.
- O primeiro roteiro visitável de oliveiras centenárias no Vale do Côa
- A agricultura de precisão aplicada à olivicultura.
Poderá ainda encontrar informação sobre a cultura da amêndoa em Portugal, com estimativa de a produção triplicar nos próximos 5 ou 6 anos; a análise de especialistas internacionais sobre a previsão da evolução do preço do miolo de amêndoa.
Reportagens sobre Agricultura Regenerativa, onde a forte componente turística é um fator chave para alcançar o sucesso em muitas empresas.
Consulte aqui o Sumário completo da edição: https://aphorticultura.pt/revistas/
Receba a Revista a partir de 12,5€/ano. Subscreva aqui: https://aphorticultura.pt/faca-se-socio/
O artigo foi publicado originalmente em APH.