É já nos próximos dias 09 e 10 de Maio que se vai realizar o curso prático “Defeitos Sensoriais do Vinho” com o Orador- Giuliano Boni, docente dos curso “Análise Sensorial das Uvas”; “Reconhecimento Sensorial dos defeitos do Vinho”; “Mineralidade dos Vinhos” e formador independente.
Curso “Defeitos Sensoriais do Vinho”:
Data: 9 de Maio em Santarém
Inscrições em: https://www.vinideas.pt/formacao_ins.asp?f=129
Programa: https://www.vinideas.pt/programa/PROG_DSV_Santarem_2024.pdf
Curso “Defeitos Sensoriais do Vinho”:
Data: 10 de Maio em Vila Real
Orador: Giuliano Boni
Inscrições em: https://www.vinideas.pt/formacao_ins.asp?f=130
Programa: https://www.vinideas.pt/programa/PROG_DSV_RDP_2024_vfinal.pdf
A apresentação é realizada em Português e está incluída documentação em português, certificado de participação e coffee-break.
O conteúdo programático vai incidir sobre:
1 – Defeitos derivados das Uvas;
2 – Defeitos de origem pré-fermentativa ou fermentativa;
3 – Defeitos originados durante o estágio de e conservação;
4 – Defeitos que surgem durante o envelhecimento;
5 – Prova de vinhos com defeitos;
Para o esclarecimento de qualquer dúvida, inscrições ou mais informação por favor visite: https://vinideas.pt/