No próximo dia 19 de dezembro, das 15h00-17h00, o MORE CoLAB organiza, em parceria com a CoraNe, o seminário “Alimentação saudável e sustentável – dieta mediterrânica e desperdício alimentar”.
A ação formativa será da responsabilidade da Sociedade Portuguesa de Inovação e terá como objetivo a promoção da adoção de uma alimentação saudável, económica e sustentável, considerando a promoção da relação entre os hábitos de alimentação saudável e o consumo de produtos regionais e locais do território da sub-região Terras de Trás-os-Montes, integrada na operação “Promoção da Alimentação Saudável e Sustentável nas Terras de Trás-os-Montes” cuja parceria é constituída pelos GAL; Corane, Desteque e Douro Superior.
O seminário decorre online e é de participação gratuita, mas inscrição obrigatória até ao próximo dia 18 de dezembro e através do link.
Esta é a segunda iniciativa do Ciclo de Seminários “À quinta na Horta”, promovido no âmbito do Projeto HARVEST – Valorização da horta familiar.