Temos o prazer de o/a convidar para o Workshop “Valorizar Subprodutos de Frutas para um Futuro Sustentável” promovido pelo Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV, I.P.) no âmbito do projeto ValICET (Valorise foods and Improve Competitiveness through Emerging Technologies applied to food by-products within the circular economy Framework).
Este workshop realizar-se-á no dia 18 de março de 2025, no Polo de Inovação de Alcobaça do INIAV, I.P., e é dirigido a todos os profissionais do setor agroalimentar, com interesse ou atividade nesta área.
Este evento visa explorar soluções inovadoras para a utilização dos subprodutos de frutas, destacando o seu potencial em diversas áreas, com particular foco na indústria alimentar. Junte-se a nós para discutir como os subprodutos de frutas podem transformar-se em oportunidades valiosas, economicamente viáveis e contribuir para um futuro mais sustentável.
Dado ser um evento fechado, com inscrições limitadas e com logística ajustada ao n.º de participantes (almoço gratuito incluído), a confirmação é obrigatória, até ao dia 3 de março, limitada às primeiras 40 inscrições.
Este convite é válido com a confirmação de participação através da sua resposta para o email: anarita.mateus@iniav.pt