|
|
|
|
[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ] |
– 23-04-2008 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Noruega com a frescura do Vinho Verde
Apresenta��es formativas da Regi�o e dos Vinhos Verdes, provas, degusta��es, reuni�es entre os agentes econ�micos e os principais importadores e visitas de alguns jornalistas � Regi�o dos Vinhos Verdes são as actividades que integram a ac��o de promo��o a ter lugar na Noruega, no próximo dia 28 de Abril. Oslo foi a cidade escolhida para abrir as portas ao Vinho Verde que Também vai constar na ementa de tr�s conceituados restaurantes, para harmoniza��o com determinados pratos. Os bons resultados alcan�ados em campanhas promocionais desenvolvidas em 2007, a par do crescimento do consumo de Vinho Verde, – em 2006, as vendas de Vinho Verde na Noruega aumentaram 21.204 litros, atingindo os 109.141 litros – levaram a Comissão de Viticultura da Regi�o dos Vinhos Verdes (CVRVV) a continuar a investir na promo��o neste mercado. Assim, em colabora��o com especialistas noruegueses, esta ac��o � dirigida a importadores, sommeliers, profissionais do canal Horeca, compradores do monop�lio (Vinmonopolet) e Wine Clubs. O consumidor final não foi esquecido e, neste sentido, tr�s conceituados restaurantes locais v�o incluir o Vinho Verde na ementa, para harmonizar com determinados pratos. O programa, distribu�do de acordo com os diferentes públicos-alvo a que se dirige, consiste na apresentação dos Vinhos Verdes e da Regi�o e em provas e degusta��es de vinhos com a participa��o do conceituado sommelier noruegu�s, Dan Lystad.
|
[ Página inicial ] [ Direct�rio ] [ Agronotícias ] [ Pesquisar ] [ Opini�o ] [ Dossiers ] [ Info ] [ Adicionar URL ] [ Novidades ] [ Mapa ] |
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |