A Alltech tem vindo a monitorizar atentamente o surto de COVID-19, tendo em consideração a ONE: Conferência de Ideias da Alltech. Este evento anual estava agendado para os dias 17 a 19 de Maio, em Lexington, Kentucky, nos EUA, sendo habitual reunir mais de 3.500 participantes de 70 países num debate sobre soluções inovadoras na cadeia global de valor agroalimentar. No contexto atual das medidas de prevenção da saúde pública relacionadas com o coronavírus, a Alltech decidiu realizar a conferência ONE em formato virtual.
«A nossa primeira prioridade é a saúde e a segurança dos participantes, dos nossos colegas e das comunidades onde vivemos e trabalhamos», afirmou o Dr. Mark Lyons, presidente e CEO da Alltech. «Tendo isto em consideração, a conferência internacional ONE este ano será realizada numa plataforma virtual, permitindo a todos os interessados a nível mundial aceder aos conteúdos da ONE, uma referência mundial no setor agroalimentar».
A Alltech ONE Virtual Experience dará acesso a temas relacionados com agro-negócio, aquacultura, produção de bovinos de carne e de leite, nutrição vegetal, o futuro da alimentação, suinicultura e produção de aves. As apresentações serão realizadas por especialistas internacionais nestas temáticas e transmitidas em direto por streaming e video on-demand, incluindo as apresentações mais impactantes das edições anteriores da conferência ONE, que estarão disponíveis a partir de 18 de Maio.
Este ano na sua 36ª edição, a ONE continua a ser uma fonte de inspiração e motivação, mesmo no contexto da atual problemática. A conferência aborda soluções inovadoras pela lente da tecnologia, explorando desafios e descobrindo oportunidades. Este ano colocaremos essas ideias em prática para proporcionar uma experiência virtual impactante da ONE.
Convidamos os lideres de opinião e os responsáveis pela mudança em toda a cadeia de valor agroalimentar a desencadear o poder da ciência, da tecnologia e do engenho humano através de live-streaming e conteúdo on-demand.
Para mais informações sobre o evento e como se registar consulte o site: https://one.alltech.com/
«Ciência, tecnologia e engenho humano estão presentes na ONE», afirma o Dr. Mark Lyons, presidente e CEO da Alltech. «Os temas em debate refletem a extraordinária oportunidade que o nosso setor tem para adotar novas ideias para produzir alimentos seguros e nutritivos, suficientes para todos, preservando o Planeta».
Inovação, inclusão e inspiração são palavras de ordem na ONE, onde os heróis do nosso dia-a-dia, oriundos de vários setores, partilham as suas ideias inspiradoras. A conferência conta com mais de 40 temas, incluindo:
Aquicultura
• A cultura do camarão deve sair da sua zona de conforto?
• Otimizar o desempenho e o lucro com Marketing Nutricional Dinâmico
• Navegar na sustentabilidade na perspetiva do produtor de rações
Bovinos
• Análise do impacto ambiental da produção de bovinos
• O papel vital dos bovinos na reversão das alterações climáticas e da desertificação
• Antevisão do mercado da produção de bovinos em 2020
Plantas
• O mundo sob os nossos pés: a intrincada dança que ocorre nos nossos solos
• Como promovem os agricultores a saúde humana com alimentos funcionais
• O uso de compostos benéficos para induzir resistência nas plantas
Bovinos de Leite
• Bem-estar em bovinos de leite: Essencial para os animais, os produtores e os consumidores
• Sem Antibióticos, Sem Problemas: a transformação da exploração Rosy-Lane (raça Holstein)
• Como as práticas de gestão do efetivo podem minimizar a claudicação
Suínos
• O grande distúrbio: Peste Suína Africana e o mercado global de proteínas
• O impacto dos minerais orgânicos e o stresse térmico na saúde
• Quais as tecnologias que a estão a transformar a produção de suínos?
Aves
• A segurança alimentar como prioridade na produção avícola
• Ultrapassar a concorrência: como fazer crescer o seu negócio
• O bem-estar das aves domésticas vem primeiro num mundo de consumidores conscientes
Negócios
• Mind Over Matter: o poder da força mental
• Quatro hábitos dos transformadores digitais
• Liderança do futuro: elevar a força de trabalho multigeracional
Produção de cerveja e destilação
• Produção de cerveja sustentável: a cerveja artesanal pode tornar-se “verde”?
• Cerveja artesanal: a saturação do mercado chegará?
• A moda dos cocktails em lata
Futuro da Alimentação
• Projetar a agricultura para reverter as alterações climáticas
• Proteína sem carne: alternativa sustentável ou panaceia processada em excesso?
• E se os agricultores pudessem ser pagos para combater as alterações climáticas?
Saúde e Bem-Estar
• Alimentos para a mente: a neurogastronomia mudará o mundo?
• Saúde intestinal: probióticos vs. pré-bióticos
• A verdade sobre como as práticas agrícolas afetam a saúde humana
Animais de Estimação
• Um microbioma equilibrado: a chave para a saúde e a longevidade do seu animal de estimação
• Top Dogs: Que tendências dominam o mercado dos alimentos premium para animais de estimação?
• Enzimas: inovadoras ou enigmáticas?
Equídeos
• A visão de um criador sobre o futuro das corridas de cavalos
• Intestinos felizes, cavalos saudáveis: desbloquear o microbioma equino com nutrição
• Caminho rápido para o sucesso: treinar cavalos para vencer
