|
|
|
|
|
– 27-04-2007 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Verdes a la CarteCom o objectivo de desenvolver a especializa��o no servi�o de vinhos e proporcionar uma forma��o adequada sobre os Vinhos Verdes, a Comissão de Viticultura da Regi�o dos Vinhos Verdes (CVRVV) desenvolve, de Maio a Setembro, ac��es de forma��o. Verdes a la Carte � o nome destes cursos dirigidos essencialmente aos profissionais do sector Horeca. Com esta iniciativa, realizada no ambito do projecto Tourvin, co-financiado pelo Interreg IIIB, prev�-se que cerca de 300 profissionais v�o poder usufruir destas ac��es de forma��o. Hot�is, Restaurantes e Escolas de Hotelaria de todo o país, acolhem estas ac��es vocacionadas para escan��es, chefes de cozinha, empregados de mesa e outros profissionais em contacto directo com o consumidor. Estas ac��es de forma��o incluem conhecimentos te�ricos sobre as Regi�es Demarcadas Portuguesas, em particular, sobre a Regi�o dos Vinhos Verdes, a viticultura e as principais castas. Para além das questáes te�ricas, seráo Também abordados factores pr�ticos, nomeadamente, t�cnicas de prova e liga��o do vinho � gastronomia. Verdes a la Carte � uma iniciativa que surge no ambito do programa de promo��o dos Vinhos Verdes no mercado nacional e pretende, essencialmente, proporcionar a especializa��o e recomenda��o de consumo dos Vinhos Verdes.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |