|
|
|
|
|
– 10-07-2007 |
[ �cran anterior ] [ Outras notícias ] [ Arquivo ] [ Imprensa ] |
Vinho Verde refresca Estados UnidosNa aposta cont�nua de promo��o dos seus vinhos nos mercados internacionais, a Comissão de Viticultura dos Vinhos Verdes (CVRVV) �invade� um novo destino � os Estados Unidos da Am�rica. Depois da ac��o que decorreu ontem, dia 09, em Los Angeles, hoje, dia 10 de Julho, o Vinho Verde vai estar em destaque em S. Francisco, numa ac��o que conta com o apoio de especialistas americanos. Estas ac��es de promo��o do Vinho Verde nos Estados Unidos incluem um semin�rio formativo, liderado pelo conceituado especialista e cr�tico de vinhos Anthony Dias Blue, um almo�o vúnico e uma visita de jornalistas � Regi�o dos Vinhos Verdes. Ontem, as provas para profissionais decorreram no Restaurante Murano, em Los Angeles, e hoje, dia 10 de Julho, a forma��o passa para a cidade de S. Francisco, no Restaurante Pr�s a Vi. O crescimento do consumo de Vinho Verde nos Estados Unidos da Am�rica tem sido significativo. Entre 2005 e 2006, verificou-se um aumento, em litros, de 301.195, o que represente um crescimento de 656.324�. Se em 2005, o consumo de Vinho Verde rondava os 3.396.232 litros, em 2006, esse consumo aumentou para 1.903.963 litros.
|
|
|
Produzido por Camares � – � 1999-2007. Todos os direitos reservados. Optimizado para o IE 5.#, resolu��o 800 x 600 e 16 bits |